Разъяснения по возврату денежных средств

29.03.2017

Разъяснения по возврату денежных средств

Согласно пункту 4.24 договора, Абонент имеет право обратиться к нам с требованиями вернуть средства с лицевого счета или отказаться от Услуги или Продукта. Денежные средства возвращаются за Услуги виртуального хостинга, VDS. За такие Услуги и Продукты, как аренда выделенного сервера, Регистрация домена, SSL сертификаты, Лицензии на ПО, Аренда IP-адресов, Услуги LIRа средства не возвращаются. В течение 7 дней Абонент может вернуть средства за Услуги виртуального хостинга и VDS полностью, тогда как после истечения 7 дней, возврат происходит только за полные неиспользованные месяцы.

Так как Услуга виртуального хостинга может быть предоставлена с дополнительной Услугой "Выделенный IP адрес", возврат средства за нее может происходить не полностью, а за вычетом стоимости IP адреса.

Возврат средств за Услугу VDS происходит только начиная с тарифа VPS СТАРТ, так как его стоимость более 90 рублей в месяц, что является стоимостью аренды 1 IP адреса в месяц, которая не возвращается. При этом возврат происходит за вычетом стоимости IP-адреса, то есть 149-90=59 рублей.

Возврат на лицевой счет, с возможностью использования этих средств в дальнейшем происходит без комиссии, тогда как возврат с лицевого счета на счет Абонента происходит за вычетом комиссии 15%.

Возврат происходит только в том случае, если паспортные данные профиля совпадают с паспортными данными предъявленного скана паспорта.

Примеры

1) Абонент купил хостинг по тарифу Старт на 1 месяц и оплатил 59 рублей, через день он передумал и запросил возврат средств. Средства возвращаются в полном объеме, а именно 59 рублей.

2) Абонент купил хостинг по тарифу Старт на 1 год и оплатил 590 рублей со скидкой, через 7 дней запросил возврат средств. Будет возвращена оплата за 11 месяцев без учета скидки, то есть 590-59=531 рубль на лицевой счет, при возврате на webmoney возвращается за минусом комиссии 15% , итого будет возвращено 451.35 рублей.

3) Абонент купил VDS по тарифу VPS МИНИ на 1 месяц и оплатил 55 рублей и в течение 7 дней запросил возврат средств. Возврат средств производится полностью: 55 рублей.

4) Абонент купил VDS по тарифу VPS МИНИ на 1 месяц и оплатил 55 рублей и через 7 дней запросил возврат средств. Возврат средств не производится.

5) Абонент купил VDS по тарифу VPS МИНИ на 1 год и оплатил 594 рубля и через 7 дней запросил возврат средств. Возврат средств не производится.

6) Абонент купил VDS по тарифу VPS МИНИ на 1 месяц и оплатил 55 рублей. Абонент забыл указать в профиле паспортные данные и запросил возврат средств в течение 7 дней. Возврат не производится, так как не указаны паспортные данные. Возврат может быть произведен только в том случае, если абонент предоставит скан паспорта и полностью заполнит профиль в личном кабинете.

7) Абонент зарегистрировался в личном кабинете 1 января 2017 года, но купил VPS мини 15 января за 55 рублей, а 16 января запросил возврат средств. Средства не возвращаются, так как прошло более 7 дней с момента регистрации.

8) Абонент купил VPS РАЗБЕГ (249 рублей в месяц) на год с лицензией windows (1200 рублей в месяц) и с дополнительным ip адресом 90 рублей. Всего клиент заплатил 2689.2 + 12960 + 972 = 16621.2 рублей . Через 15 дней абонент запросил возврат средств. За лицензию windows и ip адрес средства не возвращаются. Так как VPS РАЗБЕГ включает в себя также ip адрес, то из оплаченной суммы за VPS - 2689.2 рублей вычитаем стоимость ip адреса за 11 месяцев, а именно 2689.2-990=1699.2 рублей и вычитаем 1 месяц пользования услугой: 1688.2-249=1450.2 рублей, вычитаем 15% : итого к возврату: 1232.67 рублей.


Комментарии:



Ваше имя:

Комментарий:


Введите код с картинки:




Мощный VPS за 249 рублей

Категории


Коля

Это самый выгодный хостинг - тарифы весьма выгодные по сравнению с другими! Восторга нет придела. Очень простая настройка, качественный сервис, команда очень отлаженная, сайт работает без перебоев. Теперь буду рекомендовать этот хостинг своим друзьям, Уверен, что краснеть не придется. Жаль, что не нашел его раньше, можно было бы неплохо сэкономить.

Еще отзывы

Партнерская программа

Мы всегда открыты для сотрудничества и предлагаем огромные возможности Вашему бизнесу, давайте развиваться вместе!

Подробнее