Разъяснения по возврату денежных средств

29.03.2017

Разъяснения по возврату денежных средств

Согласно пункту 4.24 договора, Абонент имеет право обратиться к нам с требованиями вернуть средства с лицевого счета или отказаться от Услуги или Продукта. Денежные средства возвращаются за Услуги виртуального хостинга, VDS. За такие Услуги и Продукты, как аренда выделенного сервера, Регистрация домена, SSL сертификаты, Лицензии на ПО, Аренда IP-адресов, Услуги LIRа средства не возвращаются. В течение 7 дней Абонент может вернуть средства за Услуги виртуального хостинга и VDS полностью, тогда как после истечения 7 дней, возврат происходит только за полные неиспользованные месяцы.

Так как Услуга виртуального хостинга может быть предоставлена с дополнительной Услугой "Выделенный IP адрес", возврат средства за нее может происходить не полностью, а за вычетом стоимости IP адреса.

Возврат средств за Услугу VDS происходит только начиная с тарифа VPS СТАРТ, так как его стоимость более 90 рублей в месяц, что является стоимостью аренды 1 IP адреса в месяц, которая не возвращается. При этом возврат происходит за вычетом стоимости IP-адреса, то есть 149-90=59 рублей.

Возврат на лицевой счет, с возможностью использования этих средств в дальнейшем происходит без комиссии, тогда как возврат с лицевого счета на счет Абонента происходит за вычетом комиссии 15%.

Возврат происходит только в том случае, если паспортные данные профиля совпадают с паспортными данными предъявленного скана паспорта.

Примеры

1) Абонент купил хостинг по тарифу Старт на 1 месяц и оплатил 59 рублей, через день он передумал и запросил возврат средств. Средства возвращаются в полном объеме, а именно 59 рублей.

2) Абонент купил хостинг по тарифу Старт на 1 год и оплатил 590 рублей со скидкой, через 7 дней запросил возврат средств. Будет возвращена оплата за 11 месяцев без учета скидки, то есть 590-59=531 рубль на лицевой счет, при возврате на webmoney возвращается за минусом комиссии 15% , итого будет возвращено 451.35 рублей.

3) Абонент купил VDS по тарифу VPS МИНИ на 1 месяц и оплатил 55 рублей и в течение 7 дней запросил возврат средств. Возврат средств производится полностью: 55 рублей.

4) Абонент купил VDS по тарифу VPS МИНИ на 1 месяц и оплатил 55 рублей и через 7 дней запросил возврат средств. Возврат средств не производится.

5) Абонент купил VDS по тарифу VPS МИНИ на 1 год и оплатил 594 рубля и через 7 дней запросил возврат средств. Возврат средств не производится.

6) Абонент купил VDS по тарифу VPS МИНИ на 1 месяц и оплатил 55 рублей. Абонент забыл указать в профиле паспортные данные и запросил возврат средств в течение 7 дней. Возврат не производится, так как не указаны паспортные данные. Возврат может быть произведен только в том случае, если абонент предоставит скан паспорта и полностью заполнит профиль в личном кабинете.

7) Абонент зарегистрировался в личном кабинете 1 января 2017 года, но купил VPS мини 15 января за 55 рублей, а 16 января запросил возврат средств. Средства не возвращаются, так как прошло более 7 дней с момента регистрации.

8) Абонент купил VPS РАЗБЕГ (249 рублей в месяц) на год с лицензией windows (1200 рублей в месяц) и с дополнительным ip адресом 90 рублей. Всего клиент заплатил 2689.2 + 12960 + 972 = 16621.2 рублей . Через 15 дней абонент запросил возврат средств. За лицензию windows и ip адрес средства не возвращаются. Так как VPS РАЗБЕГ включает в себя также ip адрес, то из оплаченной суммы за VPS - 2689.2 рублей вычитаем стоимость ip адреса за 11 месяцев, а именно 2689.2-990=1699.2 рублей и вычитаем 1 месяц пользования услугой: 1688.2-249=1450.2 рублей, вычитаем 15% : итого к возврату: 1232.67 рублей.


Комментарии:



Ваше имя:

Комментарий:


Введите код с картинки:




Лучший реселлинг хостинга

Категории


Денис, Хостинг

Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством. Чтобы сервера не лежали, да и вообще, чтобы ничего не лежало! Здоровья Вам и вашим близким.

Еще отзывы

Партнерская программа

Мы всегда открыты для сотрудничества и предлагаем огромные возможности Вашему бизнесу, давайте развиваться вместе!

Подробнее