Вопросы абонентов из Туркменистана

14.06.2020

Вопросы абонентов из Туркменистана

Наша страна Туркменистан блокирует большое число IP по всему миру, я ищу такой виртуальный сервер и IP, чтобы IP-адрес не был заблокирован. Работаете ли вы с такими абонентами как я?
Да, работаем, У нас много абонентов из Туркменистана и о проблемах блокировок мы осведомлены. Из-за большого числа таких абонентов много IP уже заблокировано. Найти рабочий IP будет тяжело, но сделать это можно. К сожалению, денежные средства мы не возвращаем, даже если вам не удалось найти IP-адрес. Это не мы блокируем IP-адреса и мы не знаем какой конкретно IP-адрес заблокирован, а какой нет. Это проверить сможете только вы.

Могу ли перед покупкой протестировать VDS и убедиться, что IP не заблокирован?
К сожалению нет, но это не значит, что мы от отказываем вам, у нас есть возможность менять IP адрес VDS сервера, а также есть услуга подбор IP.

Дайте хотя-бы ip проверить ping
У нас большой пул адресов из разных сетей и в разных дата-центрах. Какой именно будет ip не знает никто. Мы можем предоставить ip адреса шлюзов для проверки пинга, но это не дает гарантии, что ip вашего сервера будет работать. В то же время если шлюз не будет пинговаться, это не значит, что не будет работать и IP вашего сервера.

Я могу поменять IP сразу после покупки, если он заблокирован?
К сожалению нет, Даже если IP-адрес заблокирован в вашей стране мы не осуществляем бесплатную смену IP. Вы можете поменять IP на платной основе.

Я сделал все как вы сказали: заказал VDS по тарифу VPS разбег, ip оказался заблокированным, поменял IP, он опять заблокирован. Что делать? может быть у вас Все IP заблокированы?
Чем больше абонентов из Туркменистана у нас размещаются и чем расточительнее они пользуются услугами, тем больше IP становятся заблокированными. Что же делать? ну во-первых когда вы пользуетесь услугами старайтесь не раздавать доступ знакомым друзьям и третьим лицам. Желательно, чтобы одним IP-адресом пользовался один человек, максимум 2 человека. Так IP адрес могут вообще и не заблокировать. Чтобы в результате получить незаблокированный IP у нас есть услуга "смена IP адреса". Стоимость услуги 100 рублей в месяц для каждой виртуальной машины. После активации услуги стоимость единоразовой смены IP составит 90 рублей. Менять вы можете неограниченное число раз. Вы можете выбрать конкретный IP из списка и проверить , не заблокирована ли вся сеть в вашей стране. Но это все не дает гарантий, что ip в данный момент не заблокирован или не будет заблокирован позже. Возврата денежных средств за эту услугу нет.

Как проверить IP на блокировку?
Проверить конкретный IP можно только, прописав его на сервере. Можно также проверить всю сеть, если вся сеть не заблокирована, то вероятность, что IP заблокирован меньше. Для проверки сети можно пропинговать шлюз. Например, в списке выбора IP-адреса для замены вам приглянулся IP адрес 81.177.3.211, шлюз у этой сети 81.177.3.1 , пропингуйте шлюз, чтобы проверить заблокирована сеть или нет.

Мне достаточно просто поменять IP с помощью услуги смена IP и он сразу заработает или нужно еще что-то делать?
Да, необходимо поменять еще и на VDS данный IP, если не знаете как это сделать, можно сделать реинсталл OS(переустановку операционной системы через VMmanager), После переустановки новый IP сразу должен запинговаться. При переустановке все сохраненные данные с сервера удаляются. Вы получите чистый сервер.

Я нашел IP-адрес, которые не заблокирован, пользовался неделю и его заблокировали. Верните деньги! К сожалению, Минимальный период возврата средств за VDS - это один месяц, если вы пользовались неделю, то мы не сможем вернуть средства. за IP адреса средства не возвращаются, как и за смену ip адреса.

Вы можете мне предоставить VDS с гарантированно не заблокированным IP?
Да, можем. Стоимость услуги 7000 рублей в месяц. Активируйте VDS по любому тарифу, пополните баланс на 7000 рублей и создайте тикет через личный кабинет с просьбой предоставить услугу. В случае, если и этот IP адрес заблокируют, то его можно поменять, но не чаще, чем 1 раз в месяц.

Я пользуюсь услугами уже давно, у меня много серверов и вот часть ip заблокировали у меня в стране. Хочу поменять ip, но я вижу всего 5 ip доступных для смены. Выделите больше IP пожалуйста. Мы следим, чтобы всем пользователям хватало ip адресов, если ip-адресов мало, то к сожалению, в данный момент ничего нельзя сделать, чтобы их увеличить. Необходимо просто подождать. Количество и сами ip адреса могут меняться постоянно. Мы постоянно увеличиваем пул ip адресов, появляются новые.

Я не хочу ждать, верните деньги! К сожалению денежные средства не возвращаются в вашем случае. Если на балансе остались средства, то они также не подлежат возврату, но их можно потратить на любые наши услуги.


Комментарии:


Jonik
21.11.2020 18:35

Взял VDS и сразу IP оказался заблокированным, что делать?



Support
02.08.2021 13:56

Воспользуйтесь услугой смены IP-адреса.



Tamerlan
06.09.2021 21:06

Хотел бы поблагодарить. Только у вас такой сервис. Спасибо.



Damir
11.12.2021 20:30

Наконец то, нашел что искал. Спасибо.



Александр
12.01.2022 07:55

С Новым Годом Вас! Спасибо за сервис!



Умид
13.06.2022 16:43

В последнее время не могу найти IP? что делать




Ваше имя:

Комментарий:


Введите код с картинки:




ISPmanager 5 Lite за 180 рублей

Категории


Борис Сергеевич

Бытует мнение, что положительные отзывы не пишут. Да, но это не всегда так. Я раньше так и думал, пока самому не захотелось от души поблагодарить сотрудников hostlix.ru. Как надоело это вездесущее равнодушие, исходящее ото всех, но не от hostlix. Спасибо Вам. И да - моя оценка пять с плюсом за сервис, за работу. Спасибо за все.

Еще отзывы

Партнерская программа

Мы всегда открыты для сотрудничества и предлагаем огромные возможности Вашему бизнесу, давайте развиваться вместе!

Подробнее